女孩子是不是处女重要吗?

全部回答

    首先,我觉得不是处女的女孩尤其是年纪小的有很多都是因为无知造成的,因为那不是她的错。
      第二就是如果你也不是处男的话就不说那么多废话,我就不是,一开始我在女友面前提她过去时她就低头不说话,很气,有时会哭,然后问我觉得她爱我吗??有时候我会很过分说不知道或者不爱之类的气她,不过慢慢的我发现其实她也在乎我的过去只是我(我想大多数男人都是一样的)喜欢生气时说出来而她不说而已,我想好的女孩子即使有性经历也不会长把这个挂在嘴边,所以如果是两个有过去的人在一起的话真的在这方面要多沟通,男人不要总是想起女人的过去就觉得恶心,那你想想自己的过去不是一样恶心吗?   最后就是大家要看清楚现在社会的形式,20岁以上的女孩我承认还是多数人是处女的,但是质量呢??我想大家应该了解吧,象我们学校稍微好些的都名花有主了,也基本都同居了,那些还为自己是处女而骄傲的基本上都是没人要的了,其实它们在为自己还是处女而骄傲时肯定也为她们怎么没人要而悲哀呢,胆大的可以自己献身,胆小的就只能慢慢等了……象这样的处女不要也罢哦……所以大家不要再为处女而烦恼那么多了,你的好…… 。

女孩子是很重要的,不过年龄大了,这方面会有所减轻。 不过女孩子一定要慎重你的第一次!!很多男人有处女情节的,可别因此对不起未来的老公.虽然男人嘴上说不在乎,可谁都希望自己女人是处女.....所谓不在乎指的要么是不在乎你,要么指的是他原谅了你

重要,当然主观上去跟男孩子发生关系的更重要,不喜欢这种拿自己的贞操开玩笑的女孩子,自尊自爱自重啊!!!