对于你们来说结婚的对象是不是处女重要吗 女人们你们觉得处女重要吗

全部回答

男人很看重,女人不知道

现在什么年代了啊。。老观念

这个是自身因素决定的 只要是人家真心喜欢你  那什么都不重要

看看在结婚前知道不,如果婚前知道不是处了,那也没什么,因为谁没年轻过;但是婚后才知道的话,就会感觉被欺骗了,大都会很生气;大部分男人都有处女情结的,但是也没到那种变态的境界,如果你想跟一个男人结婚,那么你最好在婚前就告诉他,男人怕的不是你不是处,而是你欺骗他。夫妻作为最亲近的人,如果连信任都做不到,那么这样的婚姻很快就会走到尽头

您好,这个因人而异,每个人有每个人的底线,从个人来说,现在很多人都已经不计较这个了,但也有一些人,必须计较这个,我个人比较理解,这是人的生长环境不同,理解也不同,如果介意的,就提前了解好,这样避免麻烦,如果不介意的,那自然没有问题了,至于重要与否,对于介意的人来说,这个无比重要,没有甚至觉得你再好他都不要,没办法,这就是一条底线