是不是处女重要吗?你们会在乎自己的女友是不是处女吗?

全部回答

    如果 你是女生: 真正爱一个人 没有处女不处女之分,女人看中的是 男人的想法,男人是不是很看重自己是否处女,男人爱不爱她,爱人有没有背叛她 等。。。。 如果是处女 真正投入一份感情 也许会失身 如果已经不是处女了 再投入另外一份感情 在乎的是这个男人对自己好就是了,愧疚自己已经不是处女身 会更加体贴男人。
       如果你是男生; 每个男人都希望自己爱的女人是 处女。有种霸占的欲望。 但是 社会是现实的 你只要担心 她是否真心爱你 是否心里只有一个你 就够了 重要的是感情 而不是那一层膜。
   膜修复也就那么点钱 但是那么点钱 就能让你的霸占欲望无限吗?。