我的女友不是处女,我应该在乎吗?

全部回答

靠,什么玩意?你是处男吗? 她不是处女,已经够后悔了,你就不要在人家伤口上撒盐了,如果爱她,就忘了这件事吧,毕竟咱是男人,假如她现在很爱你,就不要追究了,毕竟幸福是一辈子的事。

我觉得你还是有些在乎处女的.我的回答是:如果她很爱你,又是处级,上也.如果她很爱你,你也很爱她,就算是副处,次上也.如果她不爱你,你也不爱她,就算是处级或者说非处级,乃下也!

在乎

因人而异,你自己想想吧

看来你已经很在乎拉!别骗自己和她!男人处理事情要干脆,别拖泥带水,那样害人害己!

我建议你不要管她是不是处的问题,先用着,以后再说吗?何必急于一时