为何宝宝晚上睡觉时鼻子总是不通气

全部回答

这可能会有如下三种情况: 1、如果宝宝身体一切正常,就是你给宝宝穿的太少,或者是盖的太少; 2、他的鼻腔里有鼻咖,你需要给他做一下清理了; 3、可能是白天的活动量较大,晚上睡得比较沉, 以上情况,你自己要注意观察一下之后,在进行处理。

你可以 1给他鼻腔里点点香油 2可以用手捂住前囟,直到额头有汗为止 3如果屋内太干可以放加湿器

我的宝宝也有这种情况,我婆婆认为盖的棉被太薄,昨晚换了一条厚点的,果然有效,呼吸通畅.建议你也试试.

1、宝宝是不是有点感冒? 2、是不是家里空气太干? 找出原因,对症下药。