火影忍者 旋涡忍传紧急问题2个

一在技能表里面有个像拼图游戏一样的,让你把学会的技能放进去,是放同一种颜色的还是随便的,放进去后怎么用啊?二 一鸣的绝招是不是只有两个啊,一个是影子分身还有一个是螺旋什么的,就是R1 和R2到后期有没有新的出现啊?

全部回答

把技能发进去,随便什么颜色都可以,放进去之后属性就会有所增加,比如说放一个体力加50的进去,体力上限就会加50。真螺旋丸也是技能,放进去后可以使用,方法是把螺旋丸的力量蓄满,还有个连弹的技能,好象要把2种关于分身的技能放进去,然后把分身术的力量蓄满来使用

随便放 后来没新忍熟 只有增强的 有个真螺旋完 还有个名人脸蛋

色诱R1+R2,还有真螺旋丸