请教一下,钻石和橄榄这样的石头怎么用啊??

我挖到的这几种石头怎么用啊,什么时候用,能出什么效果啊,请详细说明,谢谢

全部回答

    钻石和橄榄这样的石头都是用来升级装备用的,钻石是56~85个别部位装备升级必需矿。橄榄石 是24~55级个别部位装备升级必需矿。(帽子等。。) 下面给你说一下所有矿石的用途: 矿石名称 用途 普通矿石 1。
    升级1~15级装备。 2。采集30个后可在艾丽斯城武器店换取500ELY和 金/银/铜中随机的一个 铜矿 1。
  升级16~25级装备。   铁矿 1。升级26~35级装备。 银矿 1。
  升级36~45级装备。 金矿 1。  升级46~55级装备。 玛瑙 1。
  升级56~65级装备。 萤石 1。升级66~75级装备。 黄宝石 1。
    升级76~85级装备。 蓝宝石 1。升级86~95级装备。 翡翠 1。
  升级96~105级装备。 红宝石 1。  升级106~115级装备。 橄榄石 1。
  24~55级个别部位装备升级必需矿。(帽子等。。) 钻石 1。56~85个别部位装备升级必需矿。(帽子等。  。
  ) 秘银 1。86~??个别部位装备升级必需矿。(帽子等。。) 紫水晶 1。
  颜色武器。盾卫专有盾牌。升级必需品(五十五级以下) 粉钻石 1。  颜色武器。盾卫专有盾牌。升级必需品(五十五级以上) 月光石 1。
  稀有物品升级必需品(五十五级以下) 亚德曼矿石 1。稀有物品升级必需品(五十五级以上) 金刚石 1。

    颜色武器。盾卫专有盾牌。升级必需品(八十五级以上) 翠绿宝石 据说是九十以上稀有的升级必需品 0 0。。。 。

不知道

  钻石和橄榄等一系列矿石都是用来升级装备的,装备的等级越高,升级它所要用的矿石就越高级 你可以点开道具栏,最下面的第三个按钮就是用来装备升级的(第一个是商店,第二个是镶嵌拼图),你将你所要用的装备拖入,其他空格处就会提示升级该装备所需要的矿和胶囊,一级升级完成后的属性,每升级一次,装备等级限制+5,稀有装备则+10 橄榄好像三四十级的时候都能用到,钻石60级左右就开始要用到了,本人70+还要用到。