旋涡忍传追佐助的任务

请问追佐助走出迷宫之后哪里有个存盘的地方啊,是什么样子,怎么我没看见

全部回答

    你说的是过鸟居迷宫的吗,按照前前前,右前前,还有个技巧,是 看鸟居在地上的影子,有一个与另外3个不一样,过后要过几个场景才看到就是自来也身上背的那种卷轴,之后再过一个场景就要干柿鬼蛟了,他的水遁-水分身很BT,特别在第2形态的时候,我一开始也和你一样,没攻略,当我绕了N次以后,他说要注意地上的影子我才发现4周鸟居的影子有1个投影与其他3个不一样,你别管是否会原地打转,只要走与其他3个影子方向不同的肯定能过,我说的前前前右前前是昨天上网看的,而我在2天前就已经过了,那是我摸索出来的,绝对没错的。