《火影忍者 旋涡忍传》的游戏玩家请进

怎样才能发动鸣人的鸣人连弹,快愁死小弟我了!还请各位大虾帮我渡过难关!还有什么技巧心得也请倾情吐露!在下感激不尽!

全部回答

装备上四个影分身和鸣人连弹时 将蓄力槽蓄满 或者用3个银在商店里换个帖 有卖的 那个帖子一个就可以用连弹了 可以减少空格

装备上四个影分身和鸣人连弹时 将蓄力槽蓄满 就可自动发动NARUTO连弹

必须在技能帖中装上两个加分身数量的帖和“鸣人连弹”帖。战斗中要锁定对手,蓄满分身术的气槽,方可发动。这是有特写的大招!

连弹是X-X-X-三角,其实最简单的办法就是在新游戏,读取进度主菜单选第三项练习,那个打一遍就全都会了,更多的技巧这里有