关于自动记住帐号和密码的问题

我的邮箱和网易通行证帐号及密码不知怎么是自动记忆的,我不想这样,但不知怎么取消,因为我用的是公用电脑。

全部回答

打开IE浏览器, 选择工具-Internet选项-内容-自动完成, 点击清除表单和清除密码, 把“表单”和“表单上的用户名和密码”的勾去掉。

打开IE,在菜单栏的工具--Internet选项--内容--个人信息中点击“自动完成”,点击清除密码将以前输入的密码清除!   然后将“表单上的用户名和密码”及“提示我保存密码”前的勾去掉,点确定!

你可以先登录邮箱和网易通行证,然后修改登录邮箱和网易通行证的密码,修改完成后退出,下次登录时,你不要对——记住用户名前或密码前的方框打钩,而只钩——增强安全性,那就不会自动记忆密码了。