如何让电脑记住我的用户名和密码

登录爱问时,每次都要输入用户名和密码,很麻烦。查看IE的工具——选项——内容——自动完成,发现“表单上的用户和密码”等所有选项都打有勾。输入密码后也按系统的提示保存密码了。可是下次系统还是记不住我的用户名和密码。这是为什么呀?系统是XP SP2,GHOST 8.0版本

全部回答

如果你用了腾讯TT/遨游等软件上网,可能在第一次退出网页时会提示要不要清除上网记录等,如果你在那里设置了清除浏览记录(主要是表单和密码项),那你每次关闭浏览器后软件也会自动清除表单和密码的,可能是这个原因吧. 还是考虑第三方软件清除了你的系统中的用户名或密码信息,有没有使用优化软件什么的,且有开机自动运行的优化软件(上网助手)什么的,如果有,关闭,试一试。

你告诉他一下。