请问163邮箱如何修改密码?

想把旧的密码改掉,但以前填写的保密邮箱、个人资料等都忘记了,还有其它办法吗?

全部回答

可以修改密码。从163首页登陆邮箱,进入网易通行证后在右上角有修改密码这一项,进去后输入原密码和新密码即可。

只要还记着密码,进入油箱后,点“油箱选项”,再点“修改密码”,分别输入旧密码和新密码即可。 如果用户名忘了在你登陆过的电脑上的“用户名”拦用鼠标左键点几下就出来了。 祝你如愿。

  登录进入邮箱页面后,单击邮箱页面左上方第三个“邮箱选项”可以更改包括密码在内的所有个人信息。以下是更改密码的步骤:   1。单击“修改密码”,进入“更改密码”页面;   2。然后,会要求您输入当前密码和新密码;   3。
  最后按“确认”按钮即可;   4。如果看到成功页面说明更改成功,更改成功后,请您最好立即用新密码登录邮箱一次。 不需要其它资料,只要你把现在的密码输进去再进行修改就可以了。