电脑自动记住了密码,如何取消。

我的网易邮箱自动记住了密码,我想取消,该如何操作

全部回答

窗口——→工具——→Internet 选项——→内容——→自动完成——→去掉勾选:表单上的用户名和密码——→清除密码——→确定!

同意2楼的 不过现在都有很多清理工具,比如瑞星卡卡、360安全、超级兔子、金山系统清理等等之类他们除了有反流氓软件之外,都有提供ie痕迹清理 点几下就可以了,很方便。

右击Internet Explorer的快捷方式,属性-内容-自动完成-清除密码,就可以了 或者在IE的工具-Internet选项里也可以

在Internet选项中按"清除历史记录"就可以了.