怎么删除已保存的信箱密码?

输入邮箱名以后,密码坐自动出现。怎么能删除呢?我想每次自己重新输入密码。

全部回答

打开IE,在菜单栏的工具--Internet选项--内容--个人信息中点击“自动完成”,点击清除密码将以前输入的密码清除!   然后将“表单上的用户名和密码”及“提示我保存密码”前的勾去掉,点确定!

鼠标右键点击桌面上Internet Explorer图表,点击属性,点击内容,里面有一个自动完成按钮点击它,点击清除密码,把提示我保存密码前面的对号去掉,点击确定就OK了

您好!这个主要是因为在您第一次登陆的时候,您点击了保存密码这一项,您可以到浏览器工具属性中选择清空历史记录,或者用3721的一键恢复功能,再以后登陆的时候,在跳出是否保存密码登陆框的时候选否就可以了。