如何使163邮箱不记住用户名

我按小易说的做,可不管用

全部回答

打开浏览器,选择 工具--Internet选项--常规--然后选择"浏览历史记录"一栏的删除--然后再点"删除表单数据"或者"全部删除". 把它设置为不记录方法: 工具--Internet选项--内容--"自动完成"一栏的"设置"--把"自动完成功能应用于"下面的"表单上的用户名和密码"前的勾去掉,最后点确定,再应用确定就好了.

    按下面方法设置 打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/点击“清除表单”和“清除密码”,按确定应用即可。 打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/自动完成功能应用于下面有四个选项,将“表单上的用户名和密码”和“提示我保存密码”前的勾去掉,按确定应用即可。
     另外,还可以运行输入gpedit。msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Internet Explorer/在右侧选“禁用表单的自动完成功能”和“禁止自动完成功能保存密码”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。