狗狗早晨吐带泡沫的黄水,急助

我家的狗狗9个月大,偶尔早晨没起床的时候就吐有泡沫的黄水,没有食物,吐完就跟没事一样,不影响什么,从3个月大的时候就偶尔吐过,一直到现在,谁能帮帮他.

全部回答

估计是它饿过了 所以它吐的是胃里的酸水 你应该保证狗狗的饭盆里有食物 还要给狗狗充足的水 它已经快一岁了 已经知道饥饱了 所以不会撑着 只要它鼻头不干不热 活泼就没有问题 放心好了 但是只要狗狗鼻子干而且热也不欢时你要快点带它去看医生 因为现在狗瘟很是严重 祝你的狗狗健康 活泼

我养狗养了10多年了,现在的狗6岁多。很健康。人家的狗不行都送我家来。 吐黄水你不要太担心。是饿过头了。 另,狗本来就有呕吐的特性。不用太着急。不吐的狗可能有吧。不多。 以后记得给他吃饱。一天2次。每次吃饱。就OK了。

  有呕吐症状,主要考虑消化系统疾病,但有时也不能排除寄生虫病,感染症和中毒等。呕吐的方式是关键所在: 1。如果呕吐并伴有腹泻和血便,就不排除细小病毒感染症,冠状病毒性肠炎,钩端螺旋体病等。速去兽医院。

   2。如果呕吐物发黄,有胃液,血液等未消化物或黏液混在一起,就有可能是急性胃肠炎或者是胃内有异物等。 我个人认为你的小狗如果没有发热的症状就在观察一段时间,可能是胃中吃进了异物,如有反复请去兽医院。

也可能添到自己的尿液了,又加上肚子饿,刺激的。

我家的狗狗也有这种吐过黄色的泡沫,那是因为晚上睡在地上着了凉,特别是夏天的时候很容易吐,没事的,狗狗吐了还好些,就象人着凉了想吐,吐了就好些是一个道理。

饿了的原因,我家狗狗也曾经吐过黄色的泡沫,有时是早晨,有时是上午,我现在一天喂她三顿,已经很久没有吐过了.我的狗狗四岁半了,都是吃的三顿.