狗狗早晨吐带泡沫的黄水,急助

我家的狗狗9个月大,偶尔早晨没起床的时候就吐有泡沫的黄水,没有食物,吐完就跟没事一样,不影响什么,从3个月大的时候就偶尔吐过,一直到现在,谁能帮帮他.

全部回答

估计是它饿过了 所以它吐的是胃里的酸水 你应该保证狗狗的饭盆里有食物 还要给狗狗充足的水 它已经快一岁了 已经知道饥饱了 所以不会撑着 只要它鼻头不干不热 活泼就没有问题 放心好了 但是只要狗狗鼻子干而且热也不欢时你要快点带它去看医生 因为现在狗瘟很是严重 祝你的狗狗健康 活泼

对,同意楼上的说法,我家小狗有一次也是这样,饿了就会吐,你最好能够按时给他喂食。人也动物,都有很多相同的地方,比如,你想想你饿了的时候,会怎样呢,特别是饿久了之后,呵呵~~~~

吃了不洁食物,看看兽医吧