四个月的宝宝拉黄水和泡沫

全部回答

    您好:婴儿腹泻是婴儿常见的疾病,其中喂养不当是引起婴儿腹泻的常见病因之一。气候变化过快,温差过大,受凉后导致肠蠕动增强,或气温过高,消化酶分泌减少,均可引起腹泻。某些过敏体质的婴儿,也较易发生腹泻。
  此外,细菌及病毒感染也是常见的病因。  治疗婴儿腹泻应分析其病因,给予相应的处理。  如由喂养不当引起的,要合理哺育,及时循序添加辅助食品。由气候变更引起的,要注意保暖或散热,使婴儿有一个相对恒温的环境。
  对细菌性腹泻,需给予抗生素药物治疗。还可以吃一些助消化调理肠道的药物。 建议您给宝宝化验一个大便检查,根据检查结果在主管医师的指导下合理用药治疗。  另外宝宝腹泻时要加强护理,每次大便后要及清洗小屁屁,保持局部皮肤清洁,擦干后可以抹上护臀霜或消毒好的植物油。
  宝宝腹泻期间少吃多餐,一次不要吃得过饱,腹部避免着凉。

建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物。

    喝母乳的不准去医院!!!医院不把孩子活活整个半死是不会放过的,医生都知道:喝母乳的孩子都拉肚子,母亲少吃点高脂肪、高热量,或暂时不喂母乳一到三周,可暂时改喂牛奶,拉肚子自然会好的,之后稍微拉点肚子是正常而非常必须的,是不需要治的非常正常的情况,也是“治不好”的,药物对于治疗这种拉肚子效果是非常差的,永远是治标不治本的,而负作用是非常大的,并且走遍天下都治不好的。
    但绝大多数医生不会把真话说出来的,否则奖金比别人少了,怎么睡得着啊!医生最喜欢治这种没病的病,大家都治不好多好啊,每人都可以治上一顿子! 如果是喝牛奶拉肚子,那就要去医院了,查明原因,一般对路了,药物效果会比较好,一般很快会恢复的。

腹泻了,赶紧去医院!

拜托 去医院看看啊 孩子的事不能拖 去医院看 不要在这里等答案真是忍不住要说你了 唉