搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拉肚子,有泡沫,什么问题?

宝宝二个月大,这几天每天拉三四次大便,有一次只是拉了些泡沫,没有黄色的大便,什么问题呀?宝宝是母乳和奶粉一起喂的.

4个回答

不要着急啊,是否宝宝在哭泣的时候你们给他喂食了奶粉或其它什么东西?导致宝宝将冷风一起吸入肚中,或是宝宝的肚肚着凉了,注意不要让宝宝的肚肚着凉哦。 宝宝拉的大便如果有颗粒状物,那就宝宝吃的太多了,有些不消化,给宝宝吃些妈咪爱就可以了。

不要着急啊,是否宝宝在哭泣的时候你们给他喂食了奶粉或其它什么东西?导致宝宝将冷风一起吸入肚中,或是宝宝的肚肚着凉了,注意不要让宝宝的肚肚着凉哦。 宝宝拉的大便如果有颗粒状物,那就宝宝吃的太多了,有些不消化,给宝宝吃些妈咪爱就可以了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的孩子肚子里灌了凉气就容易拉漠漠!

这么小的孩子肚子里灌了凉气就容易拉漠漠!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子半个月前和你的情况一样,去医院开了一点药吃了三天就好了,其中有一个是妈咪爱,另外还有一个我不记得名字了.要不你去医院看一下吧,别担误了孩子.

我儿子半个月前和你的情况一样,去医院开了一点药吃了三天就好了,其中有一个是妈咪爱,另外还有一个我不记得名字了.要不你去医院看一下吧,别担误了孩子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的大便颜色发绿吗?如果发绿,可能受惊了,我家孩子上两天也是这样,用了一个民间偏方挺管用的:煮一个鸡蛋(带壳),把蛋黄去掉,找一个银的东东放在去了蛋黄的鸡蛋中,用纱布把鸡蛋包好,(鸡蛋要热)然后在孩...全部

宝宝的大便颜色发绿吗?如果发绿,可能受惊了,我家孩子上两天也是这样,用了一个民间偏方挺管用的:煮一个鸡蛋(带壳),把蛋黄去掉,找一个银的东东放在去了蛋黄的鸡蛋中,用纱布把鸡蛋包好,(鸡蛋要热)然后在孩子的头,胸口,肚子,后背,和两个脚心分别用鸡蛋作顺或逆时针轻揉,并且口中还得念:"猫惊,狗惊,宝宝不惊".从头到脚一般做两三次就行了.不知道对你家宝宝有没有用,祝宝宝早日快健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多