全自动洗衣机是滚筒的好还是波轮的好

我想买一台全自动洗衣机,但拿不定主张是买滚筒的还是波轮的,滚筒式的中还有转筒和不转筒之分,还有购买时有哪些注意事项

全部回答

滚筒的省地方、不绞衣服(对衣物的磨损也少),但是就像上面有人说的,启动了就不能随便停下来,而且洗净率不如波轮式的,更不可能半途中观察是否洗得干净了。 而且从性能价格比来看,滚筒式也太贵了,不值得,除非家里地方太小了,否则还是买波轮式的好。

各人有各人的喜好,自己认为好的就是最好的了,任何东西都有优点和缺点,所以不能一概而论。

性子慢的人可以用滚动洗衣机,它的优点不少,但是太慢,得悠着点等。急性子的还是买波轮式的,优点是价钱便宜,洗衣快。

理论上来说,滚筒的节水,省洗衣粉,磨损小,洗净度要比波轮的稍差,但缠绕度比波轮的要好的多。 洗净度来说,加点温度的滚筒机,特别是象西门子的,洗的很干净,洗衣粉一定要选好点的,我的衬衫都洗的很干净,呵呵。

滚筒的好.

我娘家用的是波轮的,使的停好。结婚以后我为了新颖买的是滚筒的,但是不久就发现它的弊端,当你把衣物放到桶中打开进水的按钮,这时你发现还有一件衣服 没扔进去,这时候你就没有办法,只好等下一拨了。很是不方便。所以,我觉得还是波轮的好,可以随时添加。