买全自动洗衣机到底哪个好?到底哪个好?

买全自动洗衣机到底哪个好?有的说海尔的质量差,有的说小天的差,到底哪个好?想请大家能够帮助我,价格也就在1500以下,在这我就谢谢大家了

全部回答

买波轮洗衣机建议买松下,不过松下的价格确实稍高一点,好像松下都在1500元以上,建议多花点钱买松下的.

全自动洗衣机分滚筒式和波轮式两种, 滚筒式比较好的是西门子 波轮式比较好的是杭州松下 考虑到价格的限制,看来只能选波轮式。 杭州松下价格参考 //

    全自动洗衣机,我觉得海尔不错,真的,以前我在海尔店里打工一年,市场上的洗衣机,我都了解过的。 要买还是买海尔的双动力。 ======================= 为什么会经常听到说海尔坏的? 一是海尔是多年的老品牌,社会保有量大。
  二是海尔销量大。   量大,哪怕是返修率相当低,但绝对数量还是大的。 还有。经常看到一个人,老说海尔坏话的。这个人还是专业搞维修的呢。但有时说得太过份了,外行也能看得出来的。
   我猜啊,是不是他在当地,海尔的定点维修部,是他最在的竞争对手哦。呵呵,,。

  我国家用全自动洗衣机1500元价格左右较好的国内品牌有海尔、小天鹅、荣事达和金羚,这应该是国产机型的顶级品牌,上述品牌的可靠性在1995年、1996年、1998年都先后通过5000次无故障运行试验。
  其中海尔、小天鹅、荣事达的波轮式全自动洗衣机通过了国家质检中心的6A性能测试,6A测试是洗衣机国际先进水平的最高级别。 上述四家产品除选择好外观外外,要选择额定容量5。0kg以上的,容量相同选择价格低的,价格一样选择容量高的没错。
   选择型号为XQB50-****。

海尔的服务好啊,有问题打个电话就过来,别的厂家很少做到的