现在买滚筒洗衣机好呢?还是传统的波轮洗衣机好?

全部回答

  主要还是看你的使用习惯和穿衣材质,两种机型各有千秋。
   简单说就是以棉织衣料为主,且每天都要洗衣服的建议购买波轮式,其洗涤时间短,洗净度高,适用于棉布料; 穿衣材质较多棉、麻、毛和丝织物且2-3天洗一次衣物的建议购买滚筒式,其洗涤时间长,洗净度高,适用于多种布料; 宗旨是适合自己的是最好的,但无论波轮还是滚筒式应该购买洗涤容量在5kg以上的洗衣机; 价格:波轮式2000元以下就完全可以,可滚筒式一定卖3000元以上的才物有所值。

滚筒的非常容易坏,我家的海尔已经修过几次了,花了好几百,皮带很容易老化,断裂。怪不得他们的售后服务好呢!

当然是滚筒的好,我家买了一个,好像要几千块钱,这种洗衣机洗衣服非常省水。

现在有一种3动力的波轮洗衣机,有波轮洗衣机的优点并且洗衣不会缠绕,很好用

这看你自己想买什么了 现在国家要节约用水 当让要买能节约用水的

滚筒洗衣机用四年了,感觉很好.