现在买滚筒洗衣机好呢?还是传统的波轮洗衣机好?

全部回答

  主要还是看你的使用习惯和穿衣材质,两种机型各有千秋。
   简单说就是以棉织衣料为主,且每天都要洗衣服的建议购买波轮式,其洗涤时间短,洗净度高,适用于棉布料; 穿衣材质较多棉、麻、毛和丝织物且2-3天洗一次衣物的建议购买滚筒式,其洗涤时间长,洗净度高,适用于多种布料; 宗旨是适合自己的是最好的,但无论波轮还是滚筒式应该购买洗涤容量在5kg以上的洗衣机; 价格:波轮式2000元以下就完全可以,可滚筒式一定卖3000元以上的才物有所值。

    波轮的好还是滚筒的好就要看个人的习惯了,我只说说他们的优缺点:波轮的可以随时添放衣服,可以同一样的洗衣粉水先洗干净点的再洗脏的,可以洗完后把最后的清水留住作他用,重量较轻方便搬运;他是摩擦式的洗的衣服较快烂,很容易把衣服洗成团,不是洗得很干净。
  滚筒的是锤打式的不容易洗烂衣服,衣服不容易成团可以洗得较干净,他的用水量一般较少,是节能型的,还可以热洗,在高档的衣服他都能洗,因为门在洗的中途是不能打开的,所以也更安全,缺点是中途不能随时添拿衣服,也比较重,不方便搬运。
    价格方面滚筒的要比波轮的贵些,维修时的价格查不多。以上是我个人的看法,我是搞维修的。希望能给你帮上忙。 。

看你要花多少钱了,如果想2000左右买滚筒那就还不如手洗,2000元以下买波轮选择就多了,功能都差不多,使用场地一定要凭证,要不就把洗衣机调至水平,要不脱水的时候就像开火车!!

两种洗衣机各有利弊: 波轮式洗衣机的“洗净度”比较高,但对衣物磨损较大,还容易出现“缠绕”现象; 滚筒式洗衣机对衣物磨损小,基本没有“缠绕”现象,但“洗净度”比波轮式洗衣机相对要小一些。 你可以根据自己的情况来作出选择。

滚筒的好,但也较贵。