在新仙剑中,怎么才能打败狐妖女阿?

我就是到了哪里就打不过去了~~~~

全部回答

其实很简单,有一种怪,像筒子一样(常和小蜜蜂一同出现),先从它那偷一些蜂巢,蛇洞中有一种打蛇,从它那偷一些火蚕盅(尽量多偷,打鬼将军就好打了),这样就行了,打之前先把血补满,林月如的真气最好也补一下,战斗时,玩命扔蜂巢,当一个人血少于150时,让林月如补血,林月如如果眠了,就让李逍遥用金疮药或观音符补,蜂巢没了就扔火蚕盅,它一变蜜蜂就用气剑指解决,应该很快就搞定了.

蜂巢

蜂巢,火蚕蛊, 不推荐扔东西

我是和那个狐狸来硬的 它变蜜蜂 俺的月如就用气剑指 只是狐狸1人的哈 逍遥就用天师符法 月如就用一阳指 咯 ~~

投东西

三种方法:1、练级(建议) 2、投掷武器 3、修改(如果是第一次玩不赞成)