仙剑一里的问题.高手帮帮忙.

我在洞里打不过女狐妖,我应该怎么打,小妹有礼了,各位高手帮帮忙.

全部回答

建议:1、回去练级,最好是让林月如练到13级,这时她能学会七诀剑气,而李逍遥此时当然的学会了万剑诀。这样再打怪物就省事多了。 2、如在被催眠后使用银针,解除催眠状态,特别是李逍遥被催眠时。

打不过就多注意加血,如果加血都来不及的话就是你的级别太低了,可以回去再升两极再说.

超简单的BOSS…… 大概1000血 没有前面那个蛇厉害 蜂巢够的话 2~3回合搞定…… 两人一起扔 一下300血 没血了就凝气归元…… 回梦就 银针或者冰心 建议先偷下(打所有怪前……)

那个时候打狐妖女确实比较难打,特别是她会催眠和全体雷攻击。建议还是多练几级。可以使用忘魂花,成功的话定住她三回合。

女狐妖应该不是很难。。。要不就回去练两级再打

她招出蜜蜂就让月如用气剑指打掉 她用回梦就赶快用冰心诀解 血少了就用金创药或凝神归元加 有武器或灵符就投掷 不要按"A" 如果级别实在不够,就回去练级