初中毕业学什么专业好?

初中毕业学什么专业好

全部回答

现在学什么专业呢 关键还是看你的兴趣去选择啦 你可以看看现在的IT方面的

初中毕业的话,女生建议去卫校,或者学习幼教,这些对于学历都没有太大的要求的,但是如果是男生的话,这些就不适合了,最好学一些机械和汽修之类的,也可以去学挖掘机之类的,前途比较好,或者找一家专门培训开车技术的学校,开个货车之类的,工资也是蛮高的呢

看个人的爱好和能力了,但我更觉得兴趣很重要,可以试着培养……

学医吧 我很多同学都去上医校了 还有幼师 航空 关键是你自己的兴趣