初中毕业生学什么专业更适合?

全部回答

做幼师、洒店管理、客运服务等

初中毕业我感觉学汽修挺好的,学汽修来山东万通汽修学校,我就在这个学校学汽修,我感觉这个学校挺好的,老师们很负责、你可以去看一下。

汽修不错 去北京万通汽修学校看看把

初中毕业学厨师发展更有前途,想要赚大钱,发展更远的话肯定是要选择学厨师的哦! 我看到成都新东方烹饪学校毕业的学生都到那些星级酒店里边工作哦,非常的不错哈。楼主有兴趣也可以去看看的哦!

现在的汽车行业发展还好。学习汽修也是不错的选择的。我哥哥也是做汽修的,他是在山东万通学习的,山东万通在省内很有名气的。

那不知道你对汽修感兴趣不?我本人是在山东万通汽修学校学汽修的,包括机修 电控 美容什么的,都学了。感觉还不错的,学校技术加学历的,大家可以去学校实地考察一下!