初中男孩不爱学习怎么办?

我的儿子不爱学习 已经十四了,我担心他今后的路. 他的老师从来都厌恶他.而我的内心又那么的爱他. 他的整个青少年时期都会在老师的歧视之下渡过. 他的成人时期呢?...... 我生病的时候,儿子会下面条送到我床前, 我们逛街的时候,儿子会帮我拎东西,象棵圣诞树。我后悔在他不学习的时候打他. 我后悔骂他笨. 还好,他天生乐观、幽默、很MAN。。。

全部回答

看的出来你的儿子是个孝顺并且优秀的人,只是不爱学习,要知道学习不是成才的唯一途径,我是从初中过来的人,现在上高中,以我的经验来看,初中是形成我们人生观的重要阶段,拥有一些做人的必须具备的品质更重要,人这一辈子重要的不是做过什么,而是始终朝着正确的方向。