我上2岁8个月的宝宝上小班对吗?

  我女儿从2岁4个月开始在家附近的私立幼儿园断断续续地呆了快三个月时间,后来因为暑假就没送了,那幼儿园的老师的确很负责,也特别喜欢我女儿,每次我偷偷地去看,女儿都是老师抱着的,可我认为这样其实并不利于女儿的成长,加上那幼儿园的附属设施不太好,所以从这周开始,就上她上正规的公立幼儿园。
   可经过这几天,感觉老师忙得根本没什么时间和家长沟通,每次接送,都有很多小孩在哭,老师总会忙着去哄别的孩子了,而且女儿在班上年纪偏大,我想是不是该转中班呢?和年纪大点的小孩在一起是不是能更好些?哭的小孩少了,老师是不也会多点时间来和家长交流呢?。

全部回答

上小班比较好,因为小班所设立的一些的游戏和课程都适合他这个年龄,(我是幼儿园老师).

我赞成大家的意见,孩子太小了,不适宜上大班。还是让她上小班为好。孩子上学都有个循序渐进的过程,不能因为孩子哭,就早早的送到大班去。送大班也未必就不哭了是吧!还是多跟老师沟通一下,解决这个问题。祝你的女儿天天快乐!

不会吧!两岁八个月上小班年龄就偏大了,我女儿三岁两个月,九月份才上小班,在班上年龄还偏小呢!你的孩子还是上小班好一些,上中班在自理能力和动手能力都赶不上其他孩子,对她的心灵也是一种伤害