请问宝宝两岁八个月是上小班好还是上小小班好?

我家儿子2月份就两岁八个月了。他已经上一个学期的托班,他的班主任给他的评价是:专注力强、学习能力强、记忆力好。也许是因为他在班上最大,他在各方面都比较强,让我感觉他在托班没有“用武之地”,所以我想下学期给他转到小班去,但又不知道好不好?请大家给我点意见吧。谢谢!

全部回答

现在上小班. 3岁上中班,4岁上大班,5岁上学前班(有的幼儿园叫大大班).6岁上小学. 我们这边的幼儿园都有学前班的,幼儿基本是按这岁数上各班的,不知你们幼儿园的情况,反正应该是6岁或以上读小学比较好,你自己推算一下时间吧.

不知道宝宝几岁上学?要是6岁多上学,应该上小班。

可以上小班,以年龄和他的适应能力是符合上小班的了,对着孩子不用怕这怕那的,相信孩子,这样可能会在你的意料之外的。现在正是培养独立和适应能力的时候,父母们加油!!

当然上小小班,可以锻炼领导才能哦,别的小朋友都会听他的哟,老师也会看重他,这会使孩子更有自信的,这一点很重要.

小孩应该可以上小班了,因为他之前已经上过一个学期的托班,已经能适应学校的生活了。