现在幼儿园录取宝宝的年龄满为是多大?宝宝多大上幼儿园最好?

全部回答

    孩子上幼儿园最好的年龄,应该是三岁,但是从我们现在在进行对儿童研究,如果对宝宝最有利的年龄应该是两岁,特别是对蒙台梭利教育的研究,他对儿童的发现,宝宝一岁半到三岁之间,是一个稚气感形成的阶段。
  如果两岁上幼儿园,他能够很快适应幼儿园的生活,能够很好地培养他的一种生活的规律和做事的习惯,在家可能比较自由一点,这种习惯养成会比较慢,或者会形成一些不好的习惯。  在两岁上幼儿园,孩子的习惯养成就会非常好。
  我也常常建议,两岁上幼儿园最好日托,三岁适于整托的年龄阶段,幼儿园到底收几岁孩子,其实现在各个幼儿园都不太一样。在我们过去的教育是3岁以上上幼儿园,也就是说当9月1日的时候,你满3岁的时候可以进入幼儿园的小班了。
    随着我们国家十五教育纲要的颁布,把我们0至6岁都称为学前期,不再分托儿、幼儿阶段,原来我们把3岁以上叫幼儿,现在市教委鼓励各个幼儿园办小小班,甚至叫托班,就是3岁以下的班,每个幼儿园根据各个幼儿园的环境和房屋设备,有的幼儿园就开设了小小班,有的幼儿园没有这样的条件还是3岁,其实孩子入园年龄,我的建议就是2岁就可以上幼儿园,3岁上计数幼儿园。

一般是3周岁,我们这公立幼儿园有小小班2岁就可以去了. 其实只要孩子可以离开妈妈就可以去了.

3周岁上幼儿园,如果是女生建议早上,如果是男生建议晚上

公立的幼儿园:实足满3岁,每年4月份报名,出生日期截止为当年8月31日。 民办的幼儿园:满2岁即可入园,幼儿园托班。

一般公立的是3岁。私立的可以2岁左右就行。宝宝两岁半上幼儿园比较好。大了反而会有分离焦虑。