心情低落,想要励志时应该听什么歌?

全部回答

    呵呵!太多了啊!可以听这些歌励志: ★陆毅《壮志雄心》: 路上再多崎岖/我有壮志雄心/ 就算跌倒也不在意/ 世上再多风雨/我有壮志雄心/ 勇敢面对不会逃避! ★张韶涵《寓言》: 我才发现梦想与现实间的差别/ 逆着风让自己体验每一个感觉/ 就像是寓言/流泪喜悦看过这一天/ 我想追/追寻完美的世界/ 我要飞/飞得很高很远在我的世界! Beyond《光辉岁月》 羽泉VS黄征《奔跑》 ★零点乐队《相信自己》: 多少次挥汗如雨/伤痛曾填满记忆/ 只因为始终相信/去拼搏才能胜利/ 相信自己/你将赢得胜利创造奇迹/ 相信自己/你将超越极限超越自己! 田震《风雨彩虹铿锵玫瑰》: ★周华健VS成龙VS李宗盛《真心英雄》: 把握生命里的每一分钟/ 全力以赴我们心中的梦/ 不经历风雨怎么见彩虹/ 没有人能随随便便成功! ★刘欢《从头再来》 心若在梦就在/天地之间还有真爱/ 看成败人生豪迈/只不过是从头再来! 。

海阔天空/蜗牛/水手

    周董的>,既积极向上,又流行,节奏也很适合你的情绪。
     歌曲:蜗牛 歌手:周杰伦 该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天随着轻轻的风轻轻的飘历经的伤都不感觉疼我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳挂着轻轻的仰望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于我的天该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤都不感觉疼我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳过着轻轻的仰望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞 o~ye~让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于我的天我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳过着轻轻的愿望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞0野让风吹干流过的泪痕总有一天我有属于我的天让风吹干流过的泪和汗汗总有一天我有属于我的天 希望你听完这首歌后,心情会好一些,同时也能激发出你的斗志!^_^。

只听一首就够了!!!!! 从头再来(刘欢) 曲名:从头再来 歌手:刘欢 专辑:刘欢 昨天所有的荣誉 已变成遥远的回忆 勤勤苦苦已度过半生 今夜重又走入风雨 我不能随波浮沉 为了我挚爱的亲人 再苦再难也要坚强 只为了那些期待眼神 心若在 梦就在 天地之间还有真爱 看成败人生豪迈 只不过是从头再来

国歌 郑智化

    五月天 倔强 当我和世界不一样那就让我不一样 坚持对我来说就是以刚克刚 我如果对自己不行如果对自己说谎 即使你不原谅我也不能原谅 最美的愿望一定最疯狂 我就是我自己的神在我活的地方 我和我最后的倔强握紧双手绝对不放 下一站是不是天堂就算失望不能绝望 我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱 这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强 对爱我的人别紧张我的固执很善良 我的手越肮脏眼神越是发光 你不在乎我的过往看到了我的翅膀 你说被火烧过才能出现凤凰 逆风的方向更适合飞翔 我不怕千万人阻挡只怕自己投降 我和我最后的倔强握紧双手绝对不放 下一站是不是天堂就算失望不能绝望 我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱 这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强 就这一次让我大声唱 lalalala。
    。。 就算失望不能绝望。。。 lalalalala。。。 就这一次我和我的倔强 。