强5能不能挂载反坦克导弹或者空舰导弹,激光制导炸弹。

全部回答

我晕。强击机当然可以挂反坦克导弹了,强5也可以的,

完全错误,强五,不能挂载反坦克导弹和反舰导弹,我看了30年的军事书刊还没听说过强五可以携带上面的武器。可以携带常规炸弹、各种火箭弹、特殊强五核弹。

反坦克导弹可以,类似美军的A-10,反舰不行,起飞重量太小,挂不动。

反坦克导弹是可以的,但是反舰就不行了,一是没有相配套的雷达和火控系统,二是没有装备先进的电子设备,主要是飞机性能个方面都落后,60、70年代的东西和技术,没什么先进的东西,早该淘汰,或是升级改装了,载重才2000公斤,作战半径才500公里,

强五是有一定的对地攻击能力。应该是可以挂栽反坦克导弹的。

都可以,而且强-5还有为挂载核弹的专用型号