假如真的要拍电影你们要看吗?

我是一个仙剑迷 有个网友给我发信息说 仙剑要拍电影听说要投资1亿元要拍仙剑 他说那家公司要把《仙剑奇侠传》这款游戏要冲出亚洲,走向世界,让仙剑称为一个不灭的传说。 我不知道这是真的还是假的,如果真的拍,你看吗?你愿意仙剑走向世界吗?

全部回答

我要看,希望不要拍太玄,太离谱就行。

我会看,希望拍得好

还是不要 了!!! 留个好印象吧!!!!

建议你先去看看仙剑的连续剧,然后再想想如果拍成电影汇成什麽样子。仙剑的连续剧作为茶余饭后的讨论,已经很热闹了, 仙剑的连续剧要是让没玩过的人来看,倒是一部很好的消磨时光的肥皂剧。但作为资深的仙剑玩家,改得就有点不象话了。许多经典的场景都没拍出来。 让人遗憾,如果真的要拍成电影的话,我希望不会太烂

还是不要 了!!! 留个好印象吧!!!!

多半都会为了商业利益而把仙剑改得面目全非,到最后恐怕倒真是冲出亚洲,并且把脸都丢到世界了~~~~~