和一个不可能和自己结婚的人发生了关系,以后还会有别人爱我吗?

大学里有很多男孩追过我,也许是因为我的要求太高太苛刻了,都被我一一拒绝了。后来有个老师爱上我了,对我特别关心照顾,也许是对他的崇拜和敬仰,我无法不和他保持联系,越走越近直到发生了关系。可是他已经有妻子和孩子了,我一开始也知道,他并不爱他的妻子,只是当年由于一些原因就结婚了,直到遇到我他说我是他这么多年来爱上的唯一一个人。如今我也该找个终身的老公了,可是叫我怎么去面对现实,还有人爱我要我吗?大学的这段经历在我心中总是一个疙瘩,我不知道怎么办才好,有谁可以告诉我?

全部回答

你?e把自己看成是很?牡呐々o你??把大?W里的那段關系看成是自己的初??也許不是﹐但看成是??壑械囊淮尉褪橇?﹐你把你自己給了自己?鄣娜拴o這?]有錯啊﹐?e人?]有理由不要你不?勰悌o如果他?勰悌o他根本就不?橐饽愕囊郧癌o他只?湎愀奈?愆u很多人都不是跟自己的初?偾槿私Y婚的啦﹗很多夫妻都不是只?一次??劬土⒓唇Y婚的啦﹗你要想明白這一點啊﹗

每个人的一生都是从单纯走向成熟,哪个女孩子没有在情感中迷茫过的。你要学会在泪水中坚强,风雪中昂立。不要只期望在男人身上才能找到幸福地依靠,幸福是自己的意识创造的,时光不会倒流,希望你告别过去早日迎接新的未来。

首先,你不自重,把自己的处子之身给了一不值的人(尽管你认为值),与结过婚的男人纠缠本身来说你不是一传统女孩,连最起码的道德都没有。。。不过一切都过去了,重新开始吧,也许你会很幸运,也许。。。要告诉你真正爱你的男孩会很在意的(尽管各人的修养不一,表现不一),祝你好运!!

没什么在意的啊,过去的就让它过去吧.你应该拥有一个美好的爱人和未来的,可以把那个人藏在心的一个角落里,不失为一个最真最美的回忆.但是,不要让它成为约束你寻找幸福的借口!

还是那一句话;“改变能改变的,接受不能改变的”。切记知道的人越少越好,就当没有发生,纯洁是心灵纯洁的名词,爱情也是心灵上的,所以,迷路的女孩呀!要找到自己的路,跌到了,还是要在跌到的地方爬起来!人生不只是那样的呀!加油!

谁说“情人”不长久?看看少帅张学良 谁规定“处女”才可以结婚?现在的新娘有几个是“处女”? 谁规定结婚不可以有婚外情?现在的婚外情还少吗? 算了吧!人生一世短短几十年的性交时间,就尽量用吧,试看下周围的男女们,玩得多欢啊,他们有内疚过吗?别“OUT”了。。。。。。 祝你玩得开心哦。