和一个不可能和自己结婚的人发生了关系,以后还会有别人爱我吗?

大学里有很多男孩追过我,也许是因为我的要求太高太苛刻了,都被我一一拒绝了。后来有个老师爱上我了,对我特别关心照顾,也许是对他的崇拜和敬仰,我无法不和他保持联系,越走越近直到发生了关系。可是他已经有妻子和孩子了,我一开始也知道,他并不爱他的妻子,只是当年由于一些原因就结婚了,直到遇到我他说我是他这么多年来爱上的唯一一个人。如今我也该找个终身的老公了,可是叫我怎么去面对现实,还有人爱我要我吗?大学的这段经历在我心中总是一个疙瘩,我不知道怎么办才好,有谁可以告诉我?

全部回答

你?e把自己看成是很?牡呐々o你??把大?W里的那段關系看成是自己的初??也許不是﹐但看成是??壑械囊淮尉褪橇?﹐你把你自己給了自己?鄣娜拴o這?]有錯啊﹐?e人?]有理由不要你不?勰悌o如果他?勰悌o他根本就不?橐饽愕囊郧癌o他只?湎愀奈?愆u很多人都不是跟自己的初?偾槿私Y婚的啦﹗很多夫妻都不是只?一次??劬土⒓唇Y婚的啦﹗你要想明白這一點啊﹗

忘掉过去,把它埋在心里 ,你会找到自己的幸福,但是记住这件事不要再提起,不要听他的花言巧语,你还年轻,美好的生活在向你召唤,为这种事烦,没必要。

有了不光彩的过去的人,不一定不可爱 一个真正喜欢你的男人,就不会在意你的过去 关键是对自己要有信心

忘掉他吧!重新开始你的新生活

和一个不可能和自己结婚的人发生了关系,以后还会有别人爱我吗 我觉得男人的话只能信一半,你太傻了 现在都什么社会了,还想这些干嘛,把他放在心底,重新生活吧,不要再傻了

别让自己生活在过去的阴影下,完全没有必要想得太多。 你应该是个很优秀的女孩子,也是一个很正统的女孩子,只要你愿意,应该很多男人会拜倒在你的石榴裙下。怎么可能没有人爱你呢???你应该给自己多一点信心!!! 你的过去并不说明你是个坏女孩呀!!! 当你找到另一份爱时,你会慢慢忘记你的过去的。 我很欣赏你这样的女孩子,真的!而且,有我这样想法的人应该很多很多!!!!