和一个不可能和自己结婚的人发生了关系,以后还会有别人爱我吗?

大学里有很多男孩追过我,也许是因为我的要求太高太苛刻了,都被我一一拒绝了。后来有个老师爱上我了,对我特别关心照顾,也许是对他的崇拜和敬仰,我无法不和他保持联系,越走越近直到发生了关系。可是他已经有妻子和孩子了,我一开始也知道,他并不爱他的妻子,只是当年由于一些原因就结婚了,直到遇到我他说我是他这么多年来爱上的唯一一个人。如今我也该找个终身的老公了,可是叫我怎么去面对现实,还有人爱我要我吗?大学的这段经历在我心中总是一个疙瘩,我不知道怎么办才好,有谁可以告诉我?

全部回答

你?e把自己看成是很?牡呐々o你??把大?W里的那段關系看成是自己的初??也許不是﹐但看成是??壑械囊淮尉褪橇?﹐你把你自己給了自己?鄣娜拴o這?]有錯啊﹐?e人?]有理由不要你不?勰悌o如果他?勰悌o他根本就不?橐饽愕囊郧癌o他只?湎愀奈?愆u很多人都不是跟自己的初?偾槿私Y婚的啦﹗很多夫妻都不是只?一次??劬土⒓唇Y婚的啦﹗你要想明白這一點啊﹗

  他口口声声说爱你,那么他有什么实际行动吗?你凭什么相信它是爱你的呢?这么不负责任的男人,可以被这他的老婆和你在一起做一些违背良心的事情,你怎么又干保证它不会对别人这么说,人一旦出轨了就会为自己的行为带上伪善的面具,要不怎么面对他人呢?所以你要看清楚它的本质啊,至于今后,如果你找到了自己该走的路,该国的生活,为什么不可以恋爱,过去的就让他过去,何必记在心上呢,真正爱你的人是不会在意你的过去的。

只要你整体素质好,可爱而有吸引力,那么,你还是能找到属于你自己的真爱,别人也因为你的优秀而不顾一切地追求你!

那只不过是一场梦而已.重新开始吧

这说明你这个人有点无知,你的哪个老师是个情场老手了,你去学校前他就已经这样对别的女生了,你毕业后,他又用这种方法来搞别的女学生!你真幸福!

交朋友,尤其是自己爱的对方、在没有结婚前就必须发生那关系吗?再说,别人都有家庭了,如果这个世界少一些象你这样的人,在我们的国度就会少一些,孤立破碎的家庭和无辜的小孩——————————对吗?