孕早期有褐色分泌物

1月份的时候孕酮低,保胎半个月还是胎停了,当时孕10周。 现在末次月经是3.19,最近开始有褐色分泌物,查了两次血HCG在上升,孕酮第一次是36第二次29,现在吃黄体酮。胎儿能保住吗

全部回答

您好,胎儿是否能保住还是需要您遵医嘱治疗,及时复查的。

我怀我女儿时不止有褐色的分泌物,而且还出血了~~打了针之后~~~就好了~~~一定要去医院啊~~~

能不能保住不要自己猜,去医院检查下就知道了。要相信科学。

赶紧去医院看看,在这边问是浪费时间,我中期了还胎停,怀孕一旦有不好的症状就要去医院。