50天见有褐色分泌物,去查孕酮低

50天见有褐色分泌物,B超说胎囊小,(13X11X0.7没胎芽)去查孕酮低(抽血两天才出来结果),当时医生没给胎药什么的,两天后结果说孕酮低,才让先打5针黄体酮,一周后再照b超复查看.着急等待中,因为褐色分泌物流了四天,虽然不多,但很担心,打针后基本没有褐色分泌物了.不知道会怎样? 等待....

全部回答

最重要是放松心情,我怀我儿子前四个月流了三次血,但我很难才怀上宝宝的,所以很积极配合医生保胎,有流血就每天去打针,回来就在床上躺着休息,最终还是把儿子生了下来,有流产的迹象就不要过性生活,小心保胎。祝宝宝健康!

50天还没有胎芽可不是好状况哦!注意观察吧!