关于孕早期出血

孕9周,持续出现褐色分泌物、早晨有微量出血,但B超显示胎儿正常,非宫外孕。 怀孕前有宫颈糜烂中度、阴道炎。请问是什么原因?

全部回答

正常,我怀孕的时候也和你一样,不要太劳累,在家卧床休息!大多数人都有这样的症状!注意观察,只要不是鲜血就没事!

  我现在也是类似的苦恼,我月经不规律,8月30号最后一次月经,到现在没来,早孕试纸测试已经好孕,昨天去医院验血确定好孕,但是B超没有看到什么。因为最近5天左右总是有褐色分泌物,有点担心所以去医院,医生说我先兆流产,我很害怕啊!验血孕酮和HCG有点低,要求我先保胎,两天后回去复查。

  从昨天回来到现在我一直担心,也不想吃饭了,一点心思也没有了,就担心宝宝离我而去,今天早上还发现了鲜血,虽然不多但是更让我紧张。肚子不疼。我现在尽量让自己躺在床上了!真不知道能不能保住宝宝啊!。

没事的,我17周的时候也发现有少量的褐色分泌物,去医院检查可能是前置胎盘,叫我在家安胎,不要同房,尽量少提重物,少上下楼梯,避免干燥,多注意休息,还给开了5盒口服液,现在18周了还好,多注意休息应该没问题的。

    只要BC显示正常就没什么关系,我现在是14周+6天,35天时出现黄色分泌物,一周后转为褐色,后来鲜红色,当时用护垫都不行,只能用卫生巾,我先是吃的地屈孕酮(黄色分泌物时),后来打的HCG,隔天1支,打了2周,后来虽然颜色浅了但还是偶尔有点,又吃了2盒地屈孕酮,到11周快结束时肚子又疼(象要来月经的感觉),不放心又去做了彩超,但一切正常,现在什么事都没了,我的感觉是心情一定放松,卧床休息,有自信,就一定会好的,而且宫颈糜烂中度、阴道炎也有可能会造成出血,去检查下,如果医生说没事那就放心养胎吧。

没事,我和你一样,持续出现褐色分泌物大概得有一个月的时间,我也很担心,去了好几次医院,一共照过3次bc,胎儿都很好,医生开了黄体酮,吃了两周好了。现在已经15w了。 放宽心吧,一定卧床多休息啊。 祝好孕!

欢迎加入牛宝宝群24407938