搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕早期,有褐色分泌物,怎么办。急!!

我现在是孕龄37天,昨天可能是路走的太多了,回家后发现有褐色分泌物,颜色不是鲜血,如同月经末期有一些陈血。从昨天下午到现在一直不敢出门。现在还有,不多,用纸擦拭的时候总会有一点点。不知道是怎么回事,担心是先兆流产。请各位JJMM帮忙出出主意。谢谢了。

你必须马上去医院!可以考虑中医,听医生指导后卧床。我上一次怀孕十周的时候,没事和老公一起走了二个小时的路后,又在超市买东西,回家后,又走了半个小时去吃饭,然后又走回来。晚上临睡前,就有些许褐色分泌物了,心存侥幸,以为没有事。

接下来的一个星期,分泌物渐多,再去医院,已经胎停了。唉,难过得要死!无法原谅自己的愚...全部

你必须马上去医院!可以考虑中医,听医生指导后卧床。我上一次怀孕十周的时候,没事和老公一起走了二个小时的路后,又在超市买东西,回家后,又走了半个小时去吃饭,然后又走回来。晚上临睡前,就有些许褐色分泌物了,心存侥幸,以为没有事。

接下来的一个星期,分泌物渐多,再去医院,已经胎停了。唉,难过得要死!无法原谅自己的愚昧无知!你现在去医院,可能因为天数太短,还查不出什么来。可以咨询一下可靠的老中医!不要浪费时间在这里问了,快抓紧时间去检查,采取措施!祝你和宝宝都健康!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我的情况一样,我现在吃中药保胎

和我的情况一样,我现在吃中药保胎收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧张。我是34天孕龄,今天早上刚在医院确诊。这几天我也会有褐色分泌物。医生给我做了妇科检查,说没什么问题。只要不腹痛不出血就行了。 建议你去医院检查一下。

不要紧张。我是34天孕龄,今天早上刚在医院确诊。这几天我也会有褐色分泌物。医生给我做了妇科检查,说没什么问题。只要不腹痛不出血就行了。 建议你去医院检查一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

老天!跟我一样,我刚刚发了问题求助就翻到你这边来了,前天晚上上医院时,医生也跟我说要我多多休息、不能穿高跟鞋。 但愿我们都没事!好孕!

老天!跟我一样,我刚刚发了问题求助就翻到你这边来了,前天晚上上医院时,医生也跟我说要我多多休息、不能穿高跟鞋。 但愿我们都没事!好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么现在那么多准妈妈都有这种现像啊 跟我一样 我是吃了十天的中药保胎药才好的 B 超我是第一个月开始就照了宝宝现在有39周很健康这个到不用担心 如果医生知道你要宝宝的话他只会随便看看不会照太久...全部

怎么现在那么多准妈妈都有这种现像啊 跟我一样 我是吃了十天的中药保胎药才好的 B 超我是第一个月开始就照了宝宝现在有39周很健康这个到不用担心 如果医生知道你要宝宝的话他只会随便看看不会照太久就没事 放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

天呐。怎么和我的情况一模一样。。我现在是怀孕二个月。前两天去逛街了回来就流了一点褐色的血。也不多。就是用纸擦可以看得出来。。。。今天上午去做了HCG检查...全部

天呐。怎么和我的情况一模一样。。我现在是怀孕二个月。前两天去逛街了回来就流了一点褐色的血。也不多。就是用纸擦可以看得出来。。。。今天上午去做了HCG检查和B超。B超没有问题。
  但HCG要明天才出来。我现在很急呢。。。。 本来不想再做B超的。因为我已经做了两次了,不过医生说这个不影响的所以就做了。   不过说实话我朋友在国外的一个月做一次B超。
  。。都没有影响的。如果你也是这种情况的话建议你马上去医院检查。。。因为医生说怀孕有一点点流血都是不行的。是先兆流产。。。。 祝你好运!。收起

0 0
收起 提交
加载更多