搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕9周,B超检查,未见明显胎心,胎芽,一定要人流吗?

我末次例假的第一天是10月12日,10月23日受孕,11月13日自测出早孕,11月22日,去医院尿检证实怀孕。12月20日,去医院B超检测,医生说未见明显胎心,胎芽,建议一周后再次B超,如果结果不变,人流。我心里很难受,认为胎儿应该是健康的,但是自己没有什么早孕反应。而且知道这个结果后,胃口也没有,不吃饭都没有什么反应。我一定要人流吗?

千万别着急去做流产!!有可能你的情况跟我的一样。我在五周的时候去医院检查,先是用怀孕试纸发现怀孕了,但B超里没有看见任何东西。大夫就让我两个星期以后再来B超,结果还是没有。
  这时候大夫觉得我有可能是宫外孕或者假孕,给我验了血并告诉我三天后取结果。我那几天简直紧张坏了,生怕自己是宫外孕会死掉。  等我...全部

千万别着急去做流产!!有可能你的情况跟我的一样。我在五周的时候去医院检查,先是用怀孕试纸发现怀孕了,但B超里没有看见任何东西。大夫就让我两个星期以后再来B超,结果还是没有。
  这时候大夫觉得我有可能是宫外孕或者假孕,给我验了血并告诉我三天后取结果。我那几天简直紧张坏了,生怕自己是宫外孕会死掉。  等我第三次去的时候,大夫说我验血怀孕的值已经很高了,很有可能是宫外孕,都要给我做处理了(可能是注射什么药类似流产吧)。
  但是老天保佑,他又给我做了一次B超,结果终于在那个显示器上,出现了一个小黑点,而且有一个亮亮的东西在跳动。大夫说这就是胎囊,没问题了。当时激动得我眼泪都快掉下来了。   后来分析我的原因,是因为我这一年来,月经周期一直是37天左右,不是正常的28-30天,所以排卵和受孕的时间都会往后延长,这样就不能按照正常的怀孕周期来计算。

还有一个可能是受精卵在输卵管移动到子宫的时间稍长了些,所以你才看不到。建议你跟我一样,不妨多查两次。如果你以前没有堕胎或者流产的记录,不会轻易宫外孕的。   祝你好孕!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一切顺其自然吧!

一切顺其自然吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不错,正常是怀孕八周要见胎心,我因刚怀孕时有少量见红现象,所以医生六周时要我照B超,确定宝宝是否有胎心,幸好六周时,B超就探到胎心管跳动。所以服用保胎药。有的人受孕比较晚,会比较晚有跳动,所以要听医生...全部

不错,正常是怀孕八周要见胎心,我因刚怀孕时有少量见红现象,所以医生六周时要我照B超,确定宝宝是否有胎心,幸好六周时,B超就探到胎心管跳动。所以服用保胎药。有的人受孕比较晚,会比较晚有跳动,所以要听医生话,一周后再去检查。要相信B超的检查结果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,那到不一定非要人流,主要是你现在才怀孕9周就去做B超,早了一点,B超还探测不到明显的胎心胎动,所以医生建议一周后再次B超呀,不用太担心.心情愉快一点,没事的

哦,那到不一定非要人流,主要是你现在才怀孕9周就去做B超,早了一点,B超还探测不到明显的胎心胎动,所以医生建议一周后再次B超呀,不用太担心.心情愉快一点,没事的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

再看看,不一定有什么问题,我怀孕时,末次月经10月1日,可是到12月10日左右才有早孕反应。这时做B超孩子才40天左右。下面这张是我家宝宝百天时照片,很漂亮的一个小姑娘。她是今年的阴历六月十二出生的。

再看看,不一定有什么问题,我怀孕时,末次月经10月1日,可是到12月10日左右才有早孕反应。这时做B超孩子才40天左右。下面这张是我家宝宝百天时照片,很漂亮的一个小姑娘。她是今年的阴历六月十二出生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的情况下1)孕6周可见胚襄(2)孕7周可见胚芽(3)孕8周可见胎心博动考虑到计算预产期允许有二周的误差,所以必须等待,继续观察一下。还是听医生的话一周后再去做检查。

正常的情况下1)孕6周可见胚襄(2)孕7周可见胚芽(3)孕8周可见胎心博动考虑到计算预产期允许有二周的误差,所以必须等待,继续观察一下。还是听医生的话一周后再去做检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多