在怀孕初期如果有褐色的分泌物,怀男孩的机率比较大吗?

我身边很多朋友在怀孕初期都会流一点点褐色的分泌物,两三天就没有,结果都生了男孩子,我一个姐姐去检查时问医生,医生说虽然这没有什么科学的依据,但有很多这样的例子生的都是男孩子,请问有没有也有过这种情况而怀男孩的姐妹?

全部回答

上述情况考虑为先兆流产或妇科疾病导致的,如果不考虑留下宝宝,需要到正规医院做白带常规,阴道分泌物等检查,排除妇科炎症后在医生指导下通过药物流产或人流手术来终止妊娠。流产后要注意休息及保暖,保持良好的心情,保证充足的睡眠,禁食辛辣刺激食物,加强营养,一个月内避免性生活或盘浴。

你好。月经前后有褐色分泌物,是卵巢功能不健全导致的,需要用药调理。

我刚刚HY有一点点褐色的分泌物,又不像是血就感觉不是很干净,我倒是不考虑是男孩子还是女孩子,只要一切顺利,男孩女孩都喜欢,喜欢男孩多点,请教一下这种情况是属于正常吗,

我也是37天有的,现在BC查出来是男孩,会准吗??

真的吗,如果真是这样话,那我的也是个男宝宝了,我也是在40-50天左右的时候有过这样的情况.