找一本男主为了朋友,就让女主爱上男主后甩了女主的太言小说

男主朋友很喜欢女主,天天跑到女主工作的地方,但女主不理他,男主看朋友天天买醉,以为是女主骗了他朋友的感情,所以打算报复女主,让女主喜欢上他后再甩了女主,女主父亲病重,女主拿不出钱去找男主,男主以为女主是贪钱的开了张支票给女主,还羞辱女主,女主拿着钱赶到医院,到了医院没来得及,母亲死了,当晚女主很绝望,男主骗她,父亲也死,女主到海边自杀给男主救了,后来再一起了

全部回答

好像是匪我思存的佳期如梦

小说就是生活的阅历,好好历练你自己的人生吧