哎呀呀 哎呀呀 我该怎么办是好

老公比我大6岁,平时是个大马哈 他骨子里 疼是疼我,爱是爱我,就是不太会浪漫, 生活太过现实,太过平淡 开车回家后不是看书 就是抱着电脑 不喜欢和我交流 让我感觉和他在一起很累 我该怎么办 有什么好的方法可以改变他的大马哈

全部回答

你可以试着和他沟通吗?要不稍微耍耍小性子,我想他意识到就会有改变的.

迁就他呗!

你可以主动和他说,他会很快回应你的。

大马哈他一定从小就这样,很难改.你可以主动和他交谈.你可以说:你不要总是一回家,就看书,上网的.和我聊聊好吗?女人需要男人的关心,哪怕你回家什么都不说,只要一个拥抱就好.老公我爱你!