找一首歌

找这么一首歌词“ 哎呀哎呀哎呀 爱呀哎呀爱呀 ”重复的挺多

全部回答

    i-Me - 哎咿呀 作词 lyricist : 陈立志 作曲 composer :MASTER KEY 编曲 arrangement :MASTER KEY (合)哎咿呀 哎咿呀 好了啦 (合)哎咿呀 哎咿呀 知道啦 (合)哎咿呀 哎咿呀 拜托啦 别难为人家 (合)OH MY BABY BABY (刘美含)你的字条有点肉麻 看得人家不好意思羞红了脸颊 (刘美含)油嘴滑舌讨打 轻浮随便该罚 下不为例 真拿你没办法 (那琳)在我家楼下 手捧着鲜花 到底想干嘛 (泫京)还来不及消化 放慢点步伐 进展太快啦 (合)哎咿呀 哎咿呀 好了啦 (合)哎咿呀 哎咿呀 知道啦 (合)哎咿呀 哎咿呀 拜托啦 别难为人家 (合)OH MY BABY BABY (李媛希)你的花 姑且收下 但别说你的魂丢在我这忘了拿 (李媛希)生日送圣诞卡 礼物挑错尺码 粗心大意 真拿你没办法 (那琳)暗中送我回家 距离两百码 早被发现啦 (泫京)姐妹在看笑话 让我很尴尬 快点走开啦 (合)哎咿呀 哎咿呀 (李媛希)好了啦 (合)哎咿呀 哎咿呀 (刘美含)知道啦 (合)哎咿呀 哎咿呀 (易易紫)拜托啦 别难为人家 (合) OH MY BABY BABY (泫京)端庄 优雅 (泫京)全为你 乱了 阵法 (泫京)你命中我 心的 箭靶 (刘美含)好嘛好嘛 我的手 就借你牵一下 (易易紫) 怎幺遇上个大笨瓜 在语无伦次的表达 还手足无措的比划 慢热的我还有一点小挣扎 救命呀 救命呀 真是丢人丢到家 你怎么连告白都结结巴巴 怕了啊 承认和你有火花 可以留电话但是不许打 (合) 哎咿呀 哎咿呀 好了啦 (合) 哎咿呀 哎咿呀 知道啦 (合) 哎咿呀 哎咿呀 拜托啦 别难为人家 (合) OH MY BABY BABY (合) 哎咿呀 哎咿呀 讨厌啦 (合) 哎咿呀 哎咿呀 不要嘛 (合) 哎咿呀 哎咿呀 拜托啦 别难为人家 (合) OH MY BABY BABY (合) 哎咿呀…… 。

是快女的I ME的“哎咿呀”吧!

    曲名:哎呀哎哎呀 歌手:路嘉欣 专辑:kdbtest 一切不在预料之中 收起的东西太多 你说随便做放轻松 沙发上的吉他不肯 让座 哎呀哎哎呀 我是否太过放纵 哎呀哎哎呀 闯进了陌生漩涡 眼睛在你身外漫游 才看清你的轮廓 当你靠近我的脸孔 我竟然也不会觉得 罪过 哎呀哎哎呀 我是否太过放纵 哎呀哎哎呀 只因为你的酒涡 呜~~`aiaiya zai~~~啊~~ 哎呀哎哎呀 收起的东西太多 哎呀哎哎呀 都不在预料之中 哎呀哎哎呀 我是否太过放纵 哎呀哎哎呀 闯进了陌生漩涡 哎呀哎哎呀 我是否太过放纵 哎呀哎哎呀 只因为你的酒涡 哎呀哎哎呀 我是否太过放纵 哎呀哎哎呀 两个人都很寂寞 曲名:牙齿与爱情 歌手:侯湘婷 一个风和日丽的下午 我突然不知所措 不知道我该去做些什么 去补我的牙呢还是通个电话 这个问题一直把我困惑 我最爱的季节 秋天已经来到 出门走一走也好 可是我的牙呢还有我的爱人 这些问题让我心焦 哎呀呀哎呀哎呀哎呀哎呀 哎呀呀让我心焦 哎呀呀哎呀哎呀哎呀哎呀 哎呀呀让我心焦 我的牙齿会掉 可爱情会不会老 这样想想觉得很无聊 如果爱像牙齿 坏了可以修补 是否还能找得到幸福 哎呀呀哎呀哎呀哎呀哎呀 哎呀呀能不能幸福 哎呀呀哎呀哎呀哎呀哎呀 哎呀呀能不能幸福 孩子要放学太阳要落山 我的牙会不会伤感 大地已沉寂月亮已升起 我的爱人会不会哭泣 我的牙齿会掉 可爱情会不会老 这样想想觉得很无聊 如果爱像牙齿 坏了可以修补 是否还能找得到幸福 哎呀呀哎呀哎呀哎呀哎呀 哎呀呀能不能幸福 哎呀呀哎呀哎呀哎呀哎呀 哎呀呀能不能幸福 孩子要放学太阳要落山 我的牙会不会伤感 大地已沉寂月亮已升起 我的爱人会不会哭泣 啦……啦…… 曲名:我怎么可能会爱上你 歌手:周治平 我怎么可能怎么可能会爱上你 你这个哭哭啼啼吵吵闹闹的蝎西 当你睁开狡滑的大眼睛 对我作出可怜的表情 你让我为你摘下天上的星星 可是我只能为你清理尿布奶瓶 当我筋疲力尽你不知感激 我好话说尽你还是不睬不理 我怎么可能怎么可能会爱上你 你这个翻来覆去不肯休息的坏东西 当你厥起倔强的小嘴 发起脾气不吃不喝也不肯睡 你这样作威作福横行恶霸 我怎会如此甘心为你作牛作马 虽然忍气吞声你毫不在意 要什么时候你才能知道尊敬 哎呀呀呀呀呀呀莫名其妙多了一个他 哎呀呀呀呀呀呀走进我们原来平静的家 哎呀呀呀呀呀呀 oh~说着我们不懂的话 哎呀呀呀呀呀呀就是不会叫爸爸妈妈 我怎么可能怎么可能会爱上你 你这个摇头晃脑傻里傻气的怪东西 当你学会走路学会乱丢玩具 我就得顾前顾后为你收拾残局 也许有一天问你世上谁最伟大 你会说忍者龟还有那蝙蝠侠 当你慢慢长大我白了头发 当你立业成家我有什么代价 哎呀呀呀呀呀呀莫名其妙多了一个他 哎呀呀呀呀呀呀走进我们原来平静的家 哎呀呀呀呀呀呀 oh~说着我们不懂的话 哎呀呀呀呀呀呀就是不会叫爸爸妈妈 哎呀呀呀呀呀呀莫名其妙多了一个他 哎呀呀呀呀呀呀走进我们原来平静的家 哎呀呀呀呀呀呀 oh~说着我们不懂的话 哎呀呀呀呀呀呀就是不会叫爸爸妈妈 哎呀呀呀呀呀呀莫名其妙多了一个他 哎呀呀呀呀呀呀走进我们原来平静的家 哎呀呀呀呀呀呀 oh~说着我们不懂的话 哎呀呀呀呀呀呀就是不会叫爸爸妈妈。