追你时千依百顺,追到手后变了另一个人

听我的几个朋友说他们的男朋友追他们时对她们千依百顺,追到手以后就变了另一个人似的,甚至当着她们面前和其它女生摸手摸脚的,平时说话的语气都变了.请问男生都是这样的吗?这种情况是正常吗?

全部回答

任何人都是一样,对得不到的东西异常珍惜 一旦得到,就不会去搭理了 但并不是每个人都会对追到的女朋友冷淡相对,最主要他对你感情深浅 我觉得对那种男生有必要审审了,不能任他这样,如果他连好言都不和你相向,那你只有和他分了,不要不舍,长痛不如短痛啊 不过即使交往后感情很好很好的也未必是真心相爱,可能只是一时热血罢了.

略微的有点变化可以,如果真的让人看不下去了,你就冷落他一阵子,让他感觉到没你不行了,

只能说明他是一个花心大萝卜

我周围的都是这个样子的啦..不然怎么会有"花花公子"这个词呢?

地球人都这样。。。

如果是真的爱你,应该没这么大的变化吧。 不过我男朋友到是并没你说的那么严重。变化不大。