哎呀呀 哎呀呀 我该怎么办是好

老公比我大6岁,平时是个大马哈 他骨子里 疼是疼我,爱是爱我,就是不太会浪漫, 生活太过现实,太过平淡 开车回家后不是看书 就是抱着电脑 不喜欢和我交流 让我感觉和他在一起很累 我该怎么办 有什么好的方法可以改变他的大马哈

全部回答

你可以试着和他沟通吗?要不稍微耍耍小性子,我想他意识到就会有改变的.

  我男朋友也是这样,下了班回来做好饭菜,吃过后就坐在电脑前,骨子里也没有浪漫的感觉,唉,想当初还是看上了他的这点优点,没想到现在竟然不喜欢了。
  每次我都会直接提出来,而他就会说:老婆,我没别的爱好,就这点爱好,你都不准我玩游戏啊?想想也是的,他不吸烟不太喝酒,世上这种男人很少了,所以你要懂得珍惜啊!有必要的话和他谈谈,把自己的想法告诉他,我就常常是这样做的,效果很好的!回去和你老公试试啊!。

我老公也是那样子,下班一回来就是打开电脑玩游戏,我现在也赖得管他了,各人有各人的爱好,你也可以去做你自己喜欢做的事啊,或者叫他陪你打打牌什么的 他们那种人那难改的,别指望了,改变不了别人就改变自己吧!

不要相信什么平平淡淡才是真.在外面找个情人,他就知道紧张你了.

不要刻意改变什么,平平淡淡才是真

那种男人才是好男人~~ 你不要身在福中不知福