我国有没有打算购买俄罗斯图-160轰炸机。

全部回答

图-160本来就不多,俄罗斯为了对付美国,怎么也得留一点装装样子。何况中国短期内并没用什么战略敌人,因此也用不着图-160。

买这些过时飞机作什么啊,什么都买,那能成么?还是自己造最好,中国未必造不出图160这样的飞机?应该不会吧!

俄罗斯不会卖的,你想啊,他再穷也不可能卖家底啊。军演开过来是想向中国宣示武力的强大,告诉警告我们不要不把他们这个军事大国放在眼里。

我们想买,俄罗斯不能卖图-160,至少十年

不会给中国卖的吧

好象俄不想卖这个 他们只开出了图-22和图95ms