父亲与儿子在同一个户口本 父亲是户主 如果父亲有贷款没还(公司破产),儿子的个人银行账户会被冻结吗?

父亲与儿子在同一个户口本 父亲是户主 如果父亲有贷款没还(公司破产),儿子的个人银行账户会被冻结吗?父亲与儿子在同一个户口本 父亲是户主 如果父亲有贷款没还(公司破产),儿子的个人银行账户会被冻结吗?如果会,那应该如何避免?谢谢

全部回答

··父债子还没有法律依据。 父子户口在一起,不一定是有共同债务。 各走各的路,各还各的账,井水不犯河水嘛!